DeportesInterés General

Arsenal le ganó a Independiente y lo dejó sin chances en la Copa Diego Maradona

Por la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona, Arsenal venció a Independiente por 4-3 y lo dejó fuera de toda competencia en el torneo, a falta de una fecha.

El encargado de adelantar a Arsenal fue Lucas Albertengo, que aprovechó para poner las cosas 1-0 a los 15 minutos del primer tiempo.

El Rojo no bajó los brazos a pesar del gol en contra y, a los 33 minutos se encontró con un remate de media distancia de Lucas Romero.

A los 14 minutos del segundo tiempo el delantero Jhonatan Candia cabeceó un certero centro de Julián Navas para así vencer al arquero Sebastián Sosa y poner el marcador 2-1 en favor de los del Viaducto. Jonathan Menéndez le rompió el arco a Romero e igualó las cosas 2-2 en Avellaneda.

La polémica de la tarde llegó a los 28 minutos del complemento, cuando una clara infracción sobre Alan Velasco dentro del área no fue sancionada por Pitana. Mientras los jugadores del Rojo reclamaban el penal, la jugada siguió y, en esa contra, el mediocampista Ramiro Luna puso el 3-2.

Sabiendo que estaba quedando fuera de la pelea en la Copa Diego Maradona,el Rojo empezó a apurarse y Velasco remató dentro del área y puso las cosas 3-3 en Avellaneda.

Así, cuando el partido parecía estar sentenciado a finalizar en empate, una contra de Arsenal que agarró a toda la defensa de Independiente extenuada terminó en el cuarto gol para los de Rondina, en los pies de Luna, el segundo de su cuenta personal.