Deportes

Banfield goleó a River Plate en el Libertadores de America

El Taladro se impuso por 3-1 en el inicio de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario golpeó primero con Borré y lo dieron vuelta Fontana, Galoppo y Pinola en contra.

Banfield goleó esta noche a River en el Libertadores de América. Le ganó por 3-1 para picar en punta en la tabla de la zona 3 y dejar al Millonario abajo.

El equipo de Marcelo Gallardo arrancó bien desde los seis minutos del primer tiempo, cuando Rafael Santos Borré cabeceó a la red un córner de Nicolás De la Cruz. Después, no tardó en crecer el equipo de Javier Sanguinetti: Franco Armani debió trabajar ante Agustín Fontana y a los 17 minutos lo venció de cabeza.

Pero a los 37 minutos Martín Payero ejecutó un tiro libre que Giuliano Galoppo cabeceó para el segundo tanto.

En el inicio del complemento, el millo recibió una mala noticia ,Nacho Fernández se lesionó el cuádriceps de la pierna izquierda y tuvo que salir. Y a los 16 minutos del segundo tiempo, otra escapada de Cuero terminó con el gol en contra de Javier Pinola.

Al final, nada se movió y los tres puntos se los llevó el Taladro. River, desacostumbrado a perder, deberá tomar nota sobre algunas cuestiones.