Deportes

Barcelona de a poco recupera la ilusión

Vista la actuación del equipo frente al Villarreal , el técnico holandés Koeman paró el mismo once inicial ante Celta en Vigo y vaya si le salió bien, goleada por 3 a 0 de visitante con un jugador menos durante un tiempo.

Ansu Fati abrió el marcador con un golazo a los 11 minutos tras una habilitación de Coutinho, el conjunto culé era claro dominador del balón y así generaba mas chances claras .

Sin pasar sobre saltos a los 42 minutos Lenglet vio la segunda amonestación y partió hacia las duchas, automáticamente Koeman mando al campo de juego al central uruguayo Araujo.

En el complemento el conjunto blaugrana con uno menos seguía siendo más que su rival, tal es así que a los 5 minutos del complemento el ex Boca Juniors Lucas Olaza se hizo un gol en su propia valla.

Ya con tiempo cumplido Messi hizo una de las suyas y con un caño incluido remató ante la salida de Villar que tapó el remate y el rebote quedó en los pies de Sergi Roberto para poner cifras definitivas.

Así el conjunto culé vuelve a ganar en Vigo después de seis presentaciones esquivas que tuvo cuando visitó el Balaídos.