DeportesInterés GeneralPortada

Boca jugó bien y ya está en semis de la Copa Libertadores

Boca dio vuelta la serie y se metió entre los cuatro mejores por tercera vez consecutiva. El Xeneize se impuso por 2-0 a Racing, en la Bombonera, y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores, donde se enfrentará a Santos.

El Xeneize salió enfocado desde el primer minuto y tuvo chances muy claras. El equipo de Miguel Ángel Russo logró ponerse en ventaja a los 23 del primer tiempo. Eduardo «Toto» Salvio aprovechó un rebote y marcó de cabeza el 1-0

En la segunda mitad, a los 14 minutos, Lisandro López le cometió una infracción dentro del área y el árbitro cobró penal. Sebastián Villa fue el encargado y lo cambió por gol, para que el Xeneize pase a estar al frente de la serie.

Ahora Boca deberá enfrentarse a Santos, la ida será el 6 de enero en Argentina y el 13 de enero la vuelta en Brasil.