DeportesInterés General

Champions League: El PSG de Pochettino goleó al Barcelona de Messi en el Camp Nou

El diez rosarino marcó el único gol de su equipo que cayó por 4 a 1 frente al conjunto parisino por los octavos de la competición.

Por el partido de ida de los octavos de final de la Champions Leagueel Barcelona sufrió una tremenda derrota en casa, frente al París Saint Germain que se impuso por 4 a 1.

En el primer tiempo fue Lionel Messi quien a través del punto penal, abrió la cuenta a favor del conjunto catalán pero Mbappé inició su show de goles a la media hora de juego, empatando el encuentro.

Ya en la segunda parte, el equipo de Pochetino fue letal y muy superior al local y con dos tantos más de Mbappé y otro de Kean, los parisinos sentenciaron la goleada histórica en el Camp Nou.

La revancha será el próximo 10 de marzo en el Parque de Los Príncipes y al Barcelona solo le resta rezar por un milagro, ya que esta historia parece estar sentenciada.