Deportes

Con sufrimiento, la Academia ganó en Perú.

Por la 4ta fecha del Grupo F, Racing se impuso 2-0 ante Alianza Lima, en la capital peruana, con goles de Tiago Banega y Benjamín Garré. La Academia, que en la reanudación de la Libertadores había perdido ante Nacional de Montevideo, logró recuperarse pero no sin sufrir.

Alianza Lima y Racing Club chocaron en el Estadio Alejandro Villanueva, por una nueva jornada de la Libertadores 2020. El equipo dirigido por Mario Salas continua sin sumar en el certamen internacional. Por su parte, el conjunto de Beccacece dominó todo el primer tiempo pero recién encontró los goles en los ultimos minutos del partido. Con esta victoria, los de Avellaneda se afianzan en el segundo lugar de su zona y estiraron a seis unidades su diferencia sobre el tercero del grupo, Estudiantes de Mérida, con igual cantidad de puntos por disputarse.

Racing volverá a jugar el próximo miércoles 30 de Septiembre, a las 19:15, frente a Nacional
de Uruguay.

Defensa hizo lo suyo

En el comienzo de la jornada «copera», Defensa y Justicia pudo sumar de a tres con goles de Washington Camacho y Braian Romero, que le dieron la victoria al Halcón de Varela 2 a 1 sobre Olimpia de Paraguay, en Florencio Varela. Isidro Pitta fue el encargado de descontar para el equipo de Paraguayo. De esta manera, los dirigidos por Hernán Crespo tendrán su próxima presentación el 1 de Octubre frente a Delfin Sporting Club.