Deportes

El Leeds del loco Bielsa ganó el clásico a domicilio

El equipo del rosarino derrotó por 1 a 0 al Sheffield United en el derby de Yorkshire, por la tercera fecha de la Premier League en el Bramall Lane.

El visitante se quedó con un triunfo agónico en el clásico sobre el final, fue Patrick Bamford quien le dió los tres puntos al elenco de la ciudad de Leeds.

Con un primer tiempo bastante parejo para ambos lados y con pocas chances creadas , el que más intento fue el local y hizo figura a Illan Meslier arquero del equipo visitante , que se lució para sostener el 0 en su arco , algo que era el punto débil del conjunto del loco ya que en las dos primeras fechas recibió 7 tantos en contra.

En el complemento el conjunto visitante dominó con más claridad tal es así que estuvo a punto de quebrar el 0 pero lo impidió en varias oportunidades Aaron Ramsdale, arquero del Sheffield.

Cuando todo moría en un empate en el derby , a los 43 del complemento apareció Bamford que conectó de cabeza un centro preciso de Harrison y puso el 1 a 0 definitivo del encuentro.

Con este resultado el equipo de Marcelo Bielsa suma 6 unidades de 9 disputadas y se acomoda en la tabla de posiciones , un muy buen comienzo para el equipo recién ascendido a la Premier League.