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Gnocchi de ricotta, de París a tu mesa

Si llegaste hasta acá es porque leíste la increíble historia del chef tucumano Maximiliano Robles. Desde la ciudad del amor, nos manda esta receta, ideal para una cena romántica.

Con simples ingredientes y en pocos pasos, sin duda vas a quedar como un autentico chef a los ojos de tu invitado.

Toma nota vas a necesitar los siguientes ingredientes

Gnocchi de ricotta

  • 400g de ricotta (bien escurrida)
  • 100g de Harina común
  • 65g de yema de huevo (3u)
  • 30g parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra

Crema de espinacas y champiñones

  • 2 cucharadas de cebolla picada bien fina
  • 4 champiñones frescos grandes cortados en cuartos
  • 50g de manteca
  • 100cc de vino blanco
  • 350cc de crema de leche
  • Espinaca fresca a gusto
  • Sal y pimienta negra

Para la masa los gnocchis vas a mezclar todos los ingredientes en un bowl, luego vas a amasar hasta que estén bien unidos. Una vez lista la masa vas a estirar en rollitos y cortar, que queden unos gnocchis de 1.5cm x 1.5cm más o menos. Por ultimo los vas a cocinar en abundante agua caliente hasta que floten, entonces los dejas cocinar unos 40seg y los retiras.

Para la crema de espinacas, antes de cocinar los gnocchis, vas a dorar los champiñones y las cebollas en manteca y un poco de sal, una vez listas agregas el vino y dejas evaporar el alcohol. Luego agregas la crema, sal y pimienta. Por ultimo cocinas por 1 minuto e incorporas las espinacas y los gnocchis ya cocinados previamente en agua.

Finalmente emplatas y terminar con queso parmesano y un toque de aceite de oliva. Ahora si a disfrutar un platillo gourmet.

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