Deportes

Igualdad en Santiago del Estero

San Martin empató 1-1 ante Central Córdoba en el primer amistoso de pretemporada.

En la jornada del día martes, santos y ferroviarios disputaron un amistoso en el Estadio Alfredo Terrera de la provincia de Santiago del Estero a puertas cerradas para el público y con acceso para los medios de prensa.

Los encuentros jugados tuvieron una duración de dos tiempos , un tiempo de 40 minutos y otro tiempo de 35 minutos. En la primera parte del encuentro , Central Córdoba abrió el marcador del encuentro a los 45 minutos del primer tiempo, con un remate de larga distancia de Carlo Lattanzio para marcar el 1-0 a favor del equipo santiagueño.

En el complemento del partido, el ciruja fue el dueño de las acciones claras del duelo de fútbol y tuvo a su favor varias oportunidades de marcar goles, pero no fueron concretadas por los delanteros del equipo tucumano. Salvo , el gol de Lucas González desde afuera del area,a los 27 de minutos del segundo tiempo para convertir el 1-1 en el encuentro y sellar el empate para los dirigidos de Favio Orsi-Sergio Gómez en el camino de la preparación para el torneo de Primera Nacional.