Deportes

La máquina millonaria está en octavos de Libertadores

El elenco conducido por Marcelo Gallardo derrotó por 2 a 1 San Pablo de Brasil en Buenos Aires y aseguró su lugar en la parte más importante del torneo por sexta vez consecutiva.

El primer gol del partido llegó a los 10 minutos del primer tiempo por medio de Julián Álvarez, tras una jugada colectiva exquisita de los dirigidos por el muñeco.

Al conjunto brasileño se lo notó nervioso ya que estaba obligado a ganar para seguir con chances de clasificar en la copa sin embargo a los 26 minutos San Pablo empató a través de un testazo del marcador central Diego que anticipó a Javier Pinola.

A los 37 minutos Matías Suárez desbordó por izquierda engancho hacia dentro y dejo solo a Julián Álvarez para que se encargue de poner el 2 a 1 definitivo.

En el segundo tiempo no hubo muchas emociones y se notó el desgaste físico que hicieron por ambos lados durante el primer tiempo, solo quedó tiempo para que River aguantará el resultado con los dos centrales muy firmes tanto Pinola como Martinez Quarta.

El triunfo le permite a River Plate cumplir con el objetivo de clasificar, ahora va por el segundo objetivo que es quedar en lo más alto de la tabla de posiciones del grupo D para que eso ocurra, deberá ganarle a Liga de Quito el día 20 de Octubre en Buenos Aires .