Deportes

Schwartzman un enamorado de Roland Garros

Peque derrotó al eslovaco Gombos en sets corridos por 7-6 , 6-3 y 6-3 y accedió a octavos de final del abierto parisino , su próximo rival será el italiano Sonego.

El tenista argentino está en su mejor momento tanto a nivel físico, deportivo y mentalmente decimos esto porque en el primer set estuvo set point abajo y sin embargo logró imponerse en tie-break .

Ya en el segundo set y tercer set demostró su mejor versión y con gran autoridad terminó imponiéndose sin mayores dificultad.

En Octavos la raqueta N°1 de Argentina enfrentará al italiano Lorenzo Sonego (46° ranking ATP) quien viene de derrotar al estadounidense Taylor Fritz (30° ranking ATP) por 7-6 , 6-3 y 7-6.

Diego Schwartzman llega sin ceder un solo set a octavos de final algo increíble, con nueve sets a su favor y ninguno en contra, números que impresionan.

Triunfo histórico de Nadia Podoroska y clasificación a Octavos de final

La tenista rosarina ganó con autoridad 6-3 y 6-2 a la eslovaca Schmiedlova y se metió en octavos de final del abierto parisino , por primera vez en su carrera se aseguró un lugar entre las 100 mejores del ranking WTA .

Con la victoria ya asegurada ya piensa en su próxima rival de cara a la segunda semana del abierto parisino, que saldrá de la ganadora del duelo entre Barbara Krejcikova (9°) o la búlgara Tsvetana Pironkova (157°).

El triunfo tiene un sabor especial ya que el tenis femenino argentino vuelve a tener a una tenista entre la 100 mejores del mundo la ultima en hacerlo fue Paula Ormaechea hace seis temporadas.