Interés GeneralPortadaSociedad

San Martín sin rumbo perdió en su casa frente a Chacarita

Con un gol de Ibáñez a los 24 del complemento, el Funebrero logró el segundo triunfo consecutivo y le provocó otra derrota a los tucumanos, que sigue sin poder ganar. Se cerró con este encuentra la quinta fecha.

El Funebrero aprovechó los errores defensivos de San Martín y se terminó quedando con el partido que se disputó en La Ciudadela.

La quinta fecha de la Primera Nacional tuvo este martes su último capítulo en la provincia de Tucumán y hubo victoria de Chacarita frente a San Martín por 1-0.

Emanuel Ibáñez, a los 24 del segundo tiempo, convirtió el único tanto del partido correspondiente a la zona A y le permitió a Chacarita, que ya quedó libre, sumar el segundo triunfo consecutivo.

San Martín, en tanto, prolongó su mal momento y no suma victorias en los cinco partidos que lleva el campeonato.

El equipo tucumano parece haber caído en un pozo del que no encuentra la salida. El conjunto san madirigido interinamente por Floreal García dejó una pobre imagen ante Chacarita, que aprovechó un error defensivo del Santo para quedarse con el triunfo en La Ciudadela, en el cierre de la quinta fecha de la Primera Nacional.