Receta especial desde Suecia, para todas las mujeres de Prensa Activa Digital
Pascual Di Pietro tucumano de nacimiento, actualmente se radica en Estocolmo Suecia, nos honra con una de las recetas de su libro «Recetas con Música», en este especial internacional de Mi Receta Favorita, por el Día Internacional de la Mujer.

Pascual ejerce como Guía y Tour manager, además es Representante Ad Honoren de Turismo y Cultura de Tucumán, otorgado por el ex Presidente del Ente de turismo Bernardo Racedo Aragón y por el Profesor Mauricio Guzmán del Ente de Cultura de nuestra provincia, y recibió el reconocimiento del programa Tu Media Hora de la lic, María José Rodríguez como figura destacada de la cultura.

En un dialogo exclusivo con Prensa Activa Digital, el pastelero Pascual Di Pietro nos trae una recete tradicional del país donde vive actualmente, y nos asegura que no podrás resistirte a este postre.

Para hacer esta Torta Hakan Lundström vas a necesitar los siguientes ingredientes
- 150gr Chocolate negro en barra
- 50cc aceite
- 400gr de azucar
- 3 huevos
- 200cc de aceite neutro
- 400gr de remolacha
- 3 cditas de polvo de hornear
- 1/2 cdita de esencia de vainilla
- 300gr de harina
- 1/2 cdita de sal
- 3 cdas de canela
Primero vas a cocinar y luego procesar la remolacha. Después vas a fundir el chocolate y 50cc aceite y lo vas a dejar enfriar. Por otro lado vas a batir los huevos con el azúcar y le vas a incorporas los 200cc de aceite restante. Por ultimo agregas la harina, la remolacha y el chocolate fundido, junto con la canela, sal y el polvo de hornear. Mezclas bien hasta obtener una masa homogénea.
Llevas la preparación a un molde previamente enmantecado y enharinado, y cocinas durante 20-30 minutos aproximadamente, en un horno a 200°.
Finalmente podes disfrutar de este postre con un helado de frutas o con crema chantilly.
Para acompañar este platillo especial, Pascual dedica a todas las lectoras de Prensa Activa Digital esta canción.
«Aquí y Ahora«
Aquí y ahora
Permanezco en el presente
Aquí y ahora
Repito en mi subconsciente
No me atrapes
No me atrases
No me esperes
En el mañana
Es aquí y ahora
Es el momento
De aprender con sentimiento
No hay excusas
No hay pretexto
No forjarse impedimentos
Es aquí y ahora
Es el momento
Es volar
En es presente
Para forjar mi existencia
y disolver
Mi aquí y ahora en mi
Aquí y ahora mirame
Soy yo aquí y ahora
El que te espera
El que por fin halla la respuesta
De comenzar
Aquí y ahora
A volar
Texto: Concepción Granados – Pascual Di Pietro
Música: Juan Alberto Pugliano
Mis saludos y no se que pasa que no se ven las fotos
Desde Suecia agradecido