Arte y CulturaInterés GeneralInternacionalesMi Receta FavoritaPortadaSociedad

Receta especial desde Suecia, para todas las mujeres de Prensa Activa Digital

Pascual Di Pietro tucumano de nacimiento, actualmente se radica en Estocolmo Suecia, nos honra con una de las recetas de su libro «Recetas con Música», en este especial internacional de Mi Receta Favorita, por el Día Internacional de la Mujer.

Pascual ejerce como Guía y Tour manager, además es Representante Ad Honoren de Turismo y Cultura de Tucumán, otorgado por el ex Presidente del Ente de turismo Bernardo Racedo Aragón y por el Profesor Mauricio Guzmán del Ente de Cultura de nuestra provincia, y recibió el reconocimiento del programa Tu Media Hora de la lic, María José Rodríguez como figura destacada de la cultura.

En un dialogo exclusivo con Prensa Activa Digital, el pastelero Pascual Di Pietro nos trae una recete tradicional del país donde vive actualmente, y nos asegura que no podrás resistirte a este postre.

Para hacer esta Torta Hakan Lundström vas a necesitar los siguientes ingredientes

  • 150gr Chocolate negro en barra
  • 50cc aceite
  • 400gr de azucar
  • 3 huevos
  • 200cc de aceite neutro
  • 400gr de remolacha
  • 3 cditas de polvo de hornear
  • 1/2 cdita de esencia de vainilla
  • 300gr de harina
  • 1/2 cdita de sal
  • 3 cdas de canela

Primero vas a cocinar y luego procesar la remolacha. Después vas a fundir el chocolate y 50cc aceite y lo vas a dejar enfriar. Por otro lado vas a batir los huevos con el azúcar y le vas a incorporas los 200cc de aceite restante. Por ultimo agregas la harina, la remolacha y el chocolate fundido, junto con la canela, sal y el polvo de hornear. Mezclas bien hasta obtener una masa homogénea.

Llevas la preparación a un molde previamente enmantecado y enharinado, y cocinas durante 20-30 minutos aproximadamente, en un horno a 200°.

Finalmente podes disfrutar de este postre con un helado de frutas o con crema chantilly.

Para acompañar este platillo especial, Pascual dedica a todas las lectoras de Prensa Activa Digital esta canción.

«Aquí y Ahora«

Aquí y ahora

Permanezco en el presente

Aquí y ahora

Repito en mi subconsciente

No me atrapes

No me atrases

No me esperes

En el mañana

Es aquí y ahora

Es el momento

De aprender con sentimiento

No hay excusas

No hay pretexto

No forjarse impedimentos

Es aquí y ahora

Es el momento

Es volar

En es presente

Para forjar mi existencia

y disolver

Mi aquí y ahora en mi

Aquí y ahora mirame

Soy yo aquí y ahora

El que te espera

El que por fin halla la respuesta

De comenzar

Aquí y ahora

A volar

Texto: Concepción Granados – Pascual Di Pietro

Música: Juan Alberto Pugliano

www.pascualdipietro.com

Un comentario en «Receta especial desde Suecia, para todas las mujeres de Prensa Activa Digital»

Deja un comentario