DeportesInterés General

Sarmiento de Junín le ganó a San Martín y es líder de la Zona B Campeonato

Por la cuarta fecha de la Zona B Campeonato, Sarmiento de Junín se hizo fuerte de local y sumó un importante triunfo. Fue 1-0 ante un San Martín de Tucumán que volvió a caer de visitante.

El gol de la victoria fue a los 22 minutos del primer tiempo, cuando el delantero Jonathan Torres culminó la buena acción que protagonizó Gabriel Graciani.

Con este triunfo, Sarmiento llegó a los 7 puntos y alcanzó en la cima a Atlético de Rafaela.

En la jornada de sábado hubo otros partidos. Por la Zona B Reválida, Almagro venció 1-0 a Brown (A) como visitante y Gimnasia (J) hizo lo propio en su visita a Chacarita. All Boys y Quilmes empataron sin goles en Floresta.

Por la Zona A Reválida, Barracas Central venció 1-0 a Alvarado en Mar del Plata y es líder con 10 unidades.