Hoy se celebra el Día Nacional del Panqueque
El panqueque, dulce o salado, es una exquisita preparación que merece tener su celebración. Cada 23 de noviembre se festeja el Día Nacional del Panqueque. Esta comida es una de las preferidas tanto de...
El panqueque, dulce o salado, es una exquisita preparación que merece tener su celebración. Cada 23 de noviembre se festeja el Día Nacional del Panqueque. Esta comida es una de las preferidas tanto de...
Para este jueves de Mi Receta Favorita les traigo una opción rápida y saludable, un as bajo la manga para la cena. En esta oportunidad te voy a enseñar mi versión de Berenjenas a...
Arranca la semana y que mejor que comenzar el lunes con un buen postre hecho en minutos. Para Mi Receta Favorita de hoy les traje una versión super rápida y económica de tiramisú. Toma...
Para este jueves de mi receta favorita, les traje un clásico de clásicos, «Bocaditos de acelga» y un plus para los más chicos de la casa, «Bocaditos de salchichas». A quién no le hizo...
Estefanía Espasa, de 33 años, nacida en Tucumán, actualmente se radica Murcia, España. En un dialogo exclusivo para Prensa Activa Digital nos enseña a realizar una receta super sencilla apta para personas intolerantes al...
Pascual Di Pietro tucumano de nacimiento, actualmente se radica en Estocolmo Suecia, nos honra con una de las recetas de su libro «Recetas con Música», en este especial internacional de Mi Receta Favorita, por...
Para el especial internacional de Mi Receta Favorita, desde la ciudad Ciego de Ávila ubicada en el corazón de Cuba, el Chef José Carlos Ferrer nos trae un platillo exclusivo para los lectores de...
Llega el fin de semana y quien no sueña con una escapada al campo. Recetas atrás te enseñé a hacer fuego y hoy te traigo una receta de aventura. No necesitamos una cocina súper...
Para este martes te traigo una receta diferente que te va a sacar de apuros en más de una oportunidad. Pasta lista en 10 minutos, versa el letrero de casi todos los envoltorios de...
Si llegaste hasta acá es porque leíste la increíble historia del chef tucumano Maximiliano Robles. Desde la ciudad del amor, nos manda esta receta, ideal para una cena romántica. Con simples ingredientes y en...